医学院
宁波大学 院长信箱 ENGLISH
通知公告
关于宁波大学医学院基础医学院公开征集形象标识(logo)的通知
2022-04-07

一、征集内容

“宁波大学医学院基础医学院”形象标识(logo)

二、征集范围及时间

1.征集范围:社会公众

2.征集时间:2022年4月7日—4月21日

(应征时间以邮件发送时间为准,晚于2022年4月21日24:00收到的作品不具备应征资格)

三、作品要求

1.应征作品应融入基础医学元素,主题鲜明,创意独特,造型美观,辨识度高和富有艺术感染力。

2.应征作品应适合在多种场合使用,可用于名片、宣传资料等多种载体。

3.应征作品必须为投稿人原创,不得违反中国法律法规,并符合社会公序良俗。

四、应征方式

1.填写《宁波大学医学院基础医学院形象标识(logo)征集表》(附件),同时提交标识(logo)设计方案。设计方案应包括全彩色版和黑白版(网格图)设计图稿,设计尺寸120 mm×120 mm,注明标准色,存储为JPG或TIF格式,分辨率不低于300 dpi。

2.应征者可提交多套设计作品,每件应征作品必须单独提交设计方案和设计说明,独立编号参加评选。

3.报送邮箱:lvli@nbu.edu.cn(请以“logo征集+作者姓名”作为邮件标题)。

五、评选奖励

本次征集活动将采取在基础医学院钉钉群投票的形式进行评定,设一等奖(采用奖)1名,奖励1200元(含税)。

六、特别说明

1.应征作品不得侵犯他人著作权等合法权利,不得剽窃、模仿他人设计,一经发现,将取消应征资格,如已发放奖金将全额追回。如因投稿涉及侵犯第三人权益,由此导致的法律、民事责任以及一切不良后果概由投稿人承担,主办方不承担任何责任。

2.获奖作品的一切知识产权(包括但不限于著作权、所有权、版权)归主办方所有,设计者不得再以任何形式使用或转让第三方。主办方有权对作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动,除奖金外,无需付给设计者任何费用。

3.投稿人请自留底稿,所有参加征集的稿件,主办方留作参考,概不退还。因非主办方原因造成作品未提交、丢失或损坏的,主办方不承担相关责任。

4.主办方对本通知、附件等拥有最终解释权。

5.应征作品一经投稿,则视为应征者同意以上规定。

宁波大学医学院基础医学院

2022年4月7日

首页 - 通知公告 - 正文 -
编辑:发布时间:2022-04-07

一、征集内容

“宁波大学医学院基础医学院”形象标识(logo)

二、征集范围及时间

1.征集范围:社会公众

2.征集时间:2022年4月7日—4月21日

三、作品要求

四、应征方式

五、评选奖励

六、特别说明

4.主办方对本通知、附件等拥有最终解释权。

5.应征作品一经投稿,则视为应征者同意以上规定。

宁波大学医学院基础医学院

2022年4月7日

附件: 宁波大学医学院基础医学院形象标识(logo)征集表.doc
快速入口  SHORTCUT