医学院
宁波大学 ENGLISH
学院通知
通知公告
首页 - 通知公告 - 正文
医学院关于做好2020年宁波大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评选推荐工作的通知
2020-05-22  
 

各党支部:

根据校党委组织部《关于做好2020年宁波大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐评选工作的通知》精神,本年度我院拟推荐优秀党务工作者候选人1名、教师优秀党员候选人2名、学生优秀党员候选人4名、先进基层党组织候选单位2个(推荐条件参见学校通知附件1。为做好此项评选推荐工作,现就有关事项通知如下:

各教工党支部在全院党员范围内组织推荐优秀党务工作者候选人1名、教师优秀党员候选人2名(其中本支部党员只限推荐1名);学生优秀党员4名候选人由学工办制定推荐方案后执行;先进基层党组织各党支部可自行申报,填写《宁波大学先进基层党组织推荐和审批表》(附件2)。

学院党委在各党支部推荐和申报的基础上进行综合评议后提出2020年度学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单,经公示后上报学校。

请各党支部于5月26日(周二)16点前,将优秀共产党员、优秀党务工作者推荐名单先进基层党组织推荐和审批表电子版,发送至张渝新,邮箱:zhangyuxin1@nbu.edu.cn。


附件:

1.《关于做好2020年度宁波大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐评选工作的通知

2.宁波大学先进基层党组织推荐和审批表



医学院党委

2020年5月22日