医学院
宁波大学 ENGLISH
学院通知
通知公告
首页 - 通知公告 - 正文
医学院关于2020年春季学期教职工开学返校工作通知
2020-04-25  
 

各位老师:

根据学校2020年春季学期开学返校时间安排,现将我院教职工开学返校有关事项通知如下:

一、报到时间:2020年4月26日

二、报到形式:医学院钉钉群打卡报到,有线上教学任务的老师允许在校外打卡。

三、开学后防控措施

1.全体教职工返校后做好办公室和实验室的环境卫生和消杀工作,所需保洁和消杀用品请以办公室为单位到党政办领取。

2.实行每日打卡和健康监测制度,每天上午9:00之前,各学系、中心、办公室负责汇总本部门人员的打卡情况和身体状况并报党政办。

3.校内在岗期间发现发热现象,按照《宁波大学发热师生应急流程》 及时处理(详见《宁波大学发热师生应急流程图》)。

4.教职工报到后,确需外出的(浙江省外)必须按照《疫情期间教职工外出报批管理办法》履行外出审批手续,如实填写《疫情期间教职员工外出审批表》并提交院党委书记王幼芳审批;教职工如赴北京,应在上述手续办理基础上,同时填写《宁波市进京人员备案登记表》。详见宁波大学医学院钉钉群发布文件。



医学院

2020年4月25日