医学院
宁波大学 ENGLISH
学院通知
通知公告
首页 - 通知公告 - 正文
医学院党委关于开展基层党建“对标对表、提质强基”专项行动的通知
2020-04-23  
 

根据学校《关于开展基层党建“对标对表、提质强基”专项行动方案》的通知要求,对照学校党委制定的《中共宁波大学委员会关于基层党组织“对标争先”工作实施方案》,各党支部向“七个有力”看齐,结合落实实际,逐项对照、逐项梳理、逐项细化,进一步提升我院党建工作质量,现将有关事项通知如下:

一、对标摸排。4月29日前,各党支部对标进行全面自查排摸,逐条分析,梳理存在问题、提出进一步贯彻落实的具体举措,把工作安排到月、精准到人,认真填报《对标建设情况梳理自查和任务推进表》。发送至张渝新电子邮箱:zhangyuxin1@nbu.edu.cn。

二、对表提升。11月10日前,各党支部应对照任务清单,狠抓整改落实。加强对本支部“对标争先”建设标准的研究和解读,确保党支部建设全面对标达标;加强支部工作特色培育和品牌建设,在对标达标基础上,提升党建工作内涵和质量。在对标建设中,各党支部应加强对建设成果的总结和提炼,形成特色案例,将相关案例材料及时报送学院党政办,加强宣传推广。

三、总结自查。11底前,各党支部对照任务推进表进行全面自查总结,制作相关建设成果集。

四、考核验收。12月底前,学院党委将结合基层党组织星级考评和基层党支部书记抓支部党建工作述职评议,对党支部建设情况进行考核验收。

联系人:张渝新   电话:629205

 

附件1:党支部对标建设情况梳理自查和任务推进表

 

 

医学院党委

2020年4月23日