当前位置: 首页>>新闻动态>>省病理生理研究实验室>>正文
省病理生理研究实验室
浙江省病理与生理学技术研究重点实验室揭牌仪式及第一届学术委员会会议举行
2013-11-11 10:33 李庆宁、梅迪森    (点击: )

11月8日下午,浙江省病理与生理学技术研究重点实验室揭牌仪式在医学院王长来楼举行。副校长冯志敏、科技处处长赵恒义为该实验室揭牌。医学院执行院长周文华、院党委书记骆巧凤、副院长王钦文、实验室主任郭俊明以及实验室学术委员会特聘专家和主干成员参加了仪式。

在浙江省病理与生理学技术研究重点实验室第一届学术委员会会议上,副校长冯志敏为浙江大学魏尔清教授、上海交通大学姜宗来教授、中山大学高国全教授、复旦大学邢清和教授及上海交通大学秦胜营教授以及医学院相关受聘专家颁发了学术委员会聘书。会上实验室主任郭俊明教授汇报了实验室概况、目前建设进展,以及建设计划和目标。各位专家分别就实验室今后的建设和发展问题提出了建设性的意见和良好的建议。会议审议了实验室的相关管理规定,对具体工作内容进行了讨论和分工,并对2013年申报的开放基金项目进行了评审。会议专家讨论热烈,气氛融洽,取得了圆满的成功。

相关链接:浙江省病理生理学技术研究重点实验室于2012年8日经浙江省科技厅、浙江省财政厅和浙江省发展和改革委员会联合批准建设。实验室依托宁波大学,具有标准化实验室总面积达到8000平米,包括科研实验室、学术交流室、大型共享仪器设备用房、动物实验用房等。重点实验室拥有的仪器设备增加1000万元,总值应达到4000万元。本实验室共有37人,其中正高级14人,副高级11 人,博导7名。

   

   

   

   

   

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口