当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院召开2019年暑期中层扩大会
2019-08-30 17:40 张渝新    (点击: )

8月28日,医学院召开2019年暑期中层扩大会议。会议的主题是讨论医学院发展规划和相关文件。学院党政领导班子成员、全体中层、团队负责人、教工党支部书记参加了会议。

会上,执行院长刘昱阐释了制定《医学院发展规划(2020-2030)》的背景和重要性,围绕学院发展现状,结合学院的办学特色和学科优势,制定了学院的建设目标、建设内容,条件保障。她强调学院发展规划是指导学院发展的纲领性文件,希望全体与会人员积极献言,提出建议,以便进一步修改完善。副院长龚朝辉、赵基源分别就医教协同、创新人才培养,学术研究生指标分配和各委员章程等文件制订作了解读和说明。

随后,开展了分组讨论,与会人员围绕“一个规划八个文件”逐一进行了讨论,对文件内容和相关文字表述提出了科学合理的意见和建议。

学院党委书记王幼芳作了总结讲话,她指出,学院进入快速发展期,机遇与挑战并存。她强调,制定发展规划及相关的文件,旨在强化学术立院、教授治学的理念;更加深入群众开展调研,广泛听取意见;更加重视青年教师的培养与提升;强化竞争机制。她希望:一、尽快修订完善规划及制度文件;二、全院上下团结一致,拧成一股绳,推动学院发展。把学院发展与习总书记提出的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,做好人才培养、科学研究和地方服务是我们的初心和使命,要充分发挥基层作用,群策群力,推动学院发展上新台阶。



关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674