当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院党委、纪委举行换届选举大会
2019-06-21 18:05 张渝新    (点击: )

6月19日下午,医学院党委、纪委换届选举大会在真诚图书馆报告厅召开。会议审议通过了医学院党委工作报告,选举产生了学院新一届党委、纪委委员。大会由院党委副书记于瑾滔主持。学院237名正式党员参加了大会。民主党派院领导应邀列席会议。

会上,王幼芳代表医学院党委作题为《不忘初心,牢记使命,为建设高水平、有特色、国际化的一流综合性大学医学院而努力奋斗》的工作报告,回顾总结了医学院上一届党委三年来取得的成绩和经验,分析和认识当前面临的形势和挑战,明确今后一个时期学院党委的奋斗目标和主要任务。她指出三年来医学院党委在上级组织的领导下,围绕中心抓党建,党政合力谋发展,学科建设稳步推进,科研工作稳中有升,课堂教学效果显然,师资队伍不断壮大,人才培养质量明显提升;学院夯实基础,强化党的自身建设;大力弘扬主旋律,思政育人成果斐然;努力为师生办实事,增强集体凝聚力和归属感;团结带领全院师生,推动党的建设和学院各项事业取得了新的发展。同时,她提出,面对新形式、新任务、新要求,新一届委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记医学院的办学初心和使命,全院师生统一思想,抓住机遇,开拓创新,求真务实,为把学院建设成高水平、有特色、国际化的一流综合性大学医学院而努力奋斗!

大会差额选举产生了新一届医学院党委、纪委委员。在随后举行的医学院新一届党委、纪委第一次全体会议中,选举王幼芳同志为医学院党委书记,于瑾滔同志为医学院党委副书记兼医学院纪委书记。会议还对党委、纪委委员工作职责进行了分工。




2823E








关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674