当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
“医起回杏林”——医学院临床医学2009届毕业生举行十周年同学会
2019-06-03 09:45 林如意    (点击: )

6月1日,医学院临床医学本科2009届1班、2班共34位校友回到母校,举行了毕业十周年同学会。医学院党委副书记于瑾滔,原班主任严亚、邢文华老师,原辅导员徐益军老师应邀参加了活动。

当天,学院捐资创办者汤于翰博士之子汤圣明来校访问,与校友们进行了亲切的交流,并合影留念。随后,校友们集体参观了新建的王长来楼以及新的专业实验室,纷纷惊叹于学校日新月异的变化和学院快速蓬勃的发展。同时在王长来楼二楼多功能厅召开了一场名为“医起回杏林”的特别班会,青春不散场,十年再相聚,大家兴奋地换上十周年纪念衫,同窗之谊在岁月无情的流逝中得到了发酵,正因为离别才让这份感情更加浓郁,一次次握手、一次次拥抱、一声声祝福传达了久别重逢的喜悦和感慨、道出了对恩师的无限感恩、表达了对学校和学院未来发展的美好期盼。

临床医学2009届1班、2班,共有59名学生,毕业后部分供职于宁波市各大医院,部分在省内外从事与医疗卫生相关工作,此次十周年同学共有34位校友从全国各地赶来参加。通过同学会,抒发了校友情怀,联络了校友感情,凝聚了校友力量,也进一步激发了广大校友传承学院文化、为学院争光的荣誉感和责任感。



关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674