当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院扎实推进大型仪器平台共享与服务建设
2019-05-28 17:41 梅迪森    (点击: )

5月24日下午,医学院邀请实验平台管理相关公司技术人员来院进行大型仪器共享智能管理平台的宣讲介绍。医学院副院长龚朝辉出席会议,学院医学实验教学中心共享平台全体实验人员参加了会议。

大型仪器设备共享平台管理系统包括安全稳定的仪器设备管理终端,多种形式的在线预约管理系统,完备的预约信用体系系统,精细的用户考核和权限分配系统,个性化的收费和计费系统,自动化的使用分析和决策参考以及演示系统等。医学院拟通过对大型仪器设备的精细化和集约化管理,打造高质量的智能管理平台,以期给校内外用户提供高质量的技术服务。大型仪器设备平台共享与服务是新一轮聘期中医学院助力科研和学科发展助力的重要举措,学院将分阶段完善仪器平台智能管理建设和专业实验技术人员培训工作,目前该计划已进入启动阶段。

关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674