当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院召开六届四次“双代会”
2019-05-16 15:08 张渝新    (点击: )

5月15日下午,医学院召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议。会议以无记名投票的方式审议通过了《医学院第七轮岗位设置与聘任实施办法》和《医学院岗位绩效工资实施细则》。全院33名正式代表及列席代表出席了会议。

大会首先召开了预备会议,全体代表举手表决一致通过了增补代表和大会议程。随后,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

院党委书记王幼芳主持会议并介绍了第七轮岗位聘任相关文件制订的背景和过程。她指出在第七轮岗位聘任工作中,学院以学校文件精神为指导,结合医学院实际制定了具体的岗位设置与聘任实施办法、学院岗位绩效工资实施办法,通过召开学院各层次人员座谈会等广泛征求了全院教职工的意见,几易其稿,不断改进完善岗聘相关文件,力争做到既能促进教职工积极性和建立合理的岗位绩效分配方案,为学院的各项事业发展提供保障。

特聘院长周文华对《医学院第七轮岗位设置与聘任实施办法》和《医学院岗位绩效工资实施方案》文件进行了详细解读。他分析了学校第七轮岗位聘任工作的导向,介绍了学院第七轮岗位聘任与设置文件和岗位绩效工资文件的主要内容以及本轮聘岗学院的改革举措。他激励广大教职工以第七轮岗位聘任为契机,凝心聚力,积极进取,大力推进学科专业建设、促进人才培养、加强国际化合作办学,共同助推医学院新一轮的全面发展和提升。

会议号召,全体教职工要充分发挥锐意进取的精神,牢记立德树人的根本任务,强化责任与担当,加强学院内涵建设,加大工作落实力度,为促进学院今后的发展共同奋进!









关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674