当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
多彩欢送会 浓浓惜别情
2019-04-28 15:15 王杉群    (点击: )

4月22日,医学院一年一度的留学生欢送会“PRAYYAN”在锦绣小剧场举行。

晚会在2015级印度留学生精彩的瑜伽表演中拉开帷幕,各年级留学生倾情演出,为大家带来了温婉优雅的钢琴演奏、新颖独特的时装秀、意味深长的哑剧、幽默风趣的喜剧表演等精彩的节目,最后的乐队演奏更是燃爆全场。整台欢送会主题鲜明,情感真挚,内容丰富,感染着在座的每一位观众。

晚会上,大家共同观看了为送别即将离校回国的留学生们制作的纪念视频,视频呈现了他们一路走来的大学生活,见证了每一个人的成长。学院领导、老师表达了对所有医学院留学生们的祝愿和期待,并寄语即将离校的2014级留学生,不忘初心,牢记使命,在未来的医路上,做出自己最大的努力和贡献。

欢送会在一次次欢快的合影留念中圆满结束。据悉,“PRAYYAN”为印度语,“旅行”的含义,作为医学院留学生文化活动的传统,体现了医学院留学生们相亲相爱、团结一致的深厚情感,也表达了留学生们对宁大学习生活的留恋和不舍以及他们对未来成为一名医者的憧憬与喜悦。










关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674