当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
宁波市江北区副区长张颖一行到医学院工作对接
2019-04-10 11:12 陈伟芬 张渝新    (点击: )

4月9日,宁波市江北区副区长张颖率江北区卫健局局长孙俊伟、区府办副主任马利民、市第九医院常务副院长陈志华等一行6人来医学院对接工作。医学院部分领导班子成员,相关学科系、管理办公室负责人接待了客人并进行了座谈。

与会人员就市第九医院的人才队伍建设、教学基地建设、科研和学科建设,江北区医共体建设,基层医疗卫生事业发展等事项进行了深入交流,就在职研究生培养、特色学科建设和科研合作事宜达成了共识。

张颖对宁波大学医学院21年来取得的办学成果表示赞叹。她表示江北区与宁波大学在基础教育层面已取得了丰硕的合作成果,下一步江北区希望在医疗卫生方面加强校地合作,希望宁波大学医学院给予大力支持,江北区政府也会提供必要的保障服务,校地合作,共同推动江北区的医疗卫生事业发展。

张颖副区长还参观了医学院实验室,现场观摩了本科课堂教学。



关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674