当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
澳大利亚西悉尼大学科学与健康学院Gregory Kolt院长一行来医学院访问
2019-03-27 09:41 董长征    (点击: )

3月26日下午,澳大利亚西悉尼大学科学与健康学院Gregory Kolt院长和Zhonghua Chen副院长来医学院访问,特聘院长周文华在至真小楼会见了来宾。双方交流了公共卫生与预防医学领域的教育合作推进情况,深入讨论了下一步工作方案及各项工作细节。学院相关负责人和教师参加会见。

会谈中,双方同意加速推进“宁波大学预防医学与西悉尼大学健康科学(公共卫生领域)本科专业学分互认项目”。通过前几轮的磋商,双方已就学分互认的建议方案达成共识,下一步将各自提请相关部门审议后签署协议并尽快付诸实施。根据项目方案,宁波大学预防医学专业三、四年级本科生可选择赴西悉尼大学进行为期一年的健康科学(公共卫生领域)专业课程学习,经两校学分互认后有望同时获得宁波大学医学学士和西悉尼大学健康科学学士双学位。

双方还就互派学生进行短期游学交流的可行性进行了讨论。



关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674