当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院党委召开理论学习中心组学习会专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
2019-03-07 17:34 张渝新    (点击: )

3月6日,医学院党委召开理论学习中心组扩大会议,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)文件,院党委书记王幼芳主持会议,学院党委理论学习中心组成员参加了会议。

会议对《意见》进行了全文传达学习,王幼芳指出,《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署。对进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展,具有重要意义。她强调,党员、领导干部要强化责任担当和组织观念,必须严格按照规章制度和规定程序,要始终把政治建设摆在首位,落实到各项工作中、体现在实际行动上。



关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674