当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院举行2019年教职工乐活大会
2019-01-11 16:56 张渝新    (点击: )

1月9日下午,医学院一年一度的教职工乐活大会在校工会多功能厅热烈召开。2019年乐活大会以“风雨同行,共撑一把伞”为主题,学院全体教职工、老领导、附属医院代表、医科所代表参加了此次活动。大家欢聚一堂,互致祝福,共同重温一年喜悦,一起展望美好未来。

乐活大会在院长周文华热情洋溢又饱含深情的新年致辞中拉开帷幕,周院长向大家致以新春祝福,希望在新的一年医学院再创辉煌和佳绩。本次活动节目形式多样、内容丰富多彩。各学科系、办公室精心编排,既有传统文化的精髓,宋词研读《满江红》重温经典、小合唱《我的祖国》向改革开放四十周年致敬,又有崭新的时代创新表演,舞蹈《勇往直前》、《新人阵线联盟》、《火热的爱》欢快的旋律、默契的动作,展现出奋发的活力,从不同侧面展现了教职工的精彩生活,创意方言版《再别康桥》幽默诙谐,令人捧腹;独舞《梁祝》舞姿曼妙,引燃全场气氛;由陈莉霞书记朗诵的《老有老的骄傲》和附属医院带来歌曲对唱《小酒窝》赢得全场阵阵掌声。活动中穿插了《筷子运输乒乓球》、《默契大比拼》等游戏环节,现场参与热情高,热闹非凡,欢声笑语洋溢在现场每一个角落。最后在全场合唱《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

难忘的2018年,我们共同走过,憧憬的2019,我们共同迎来,风雨砥砺,执梦前行!


周院长致辞

手语舞《勇往直前》

唱跳《新人阵线联盟》

方言版《再别康桥》

舞蹈《火热的爱》

合唱《我的祖国》

宋词研读《满江红》

对唱《小酒窝》

独舞《梁祝》

朗诵《老有老的骄傲》

集体合影

关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674