当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院第十次研究生代表大会顺利召开
2019-01-11 09:28 胡豪畅 翟清旭    (点击: )

1月8日下午,医学院第十次研究生代表大会在至真楼404举行。学院党委副书记于瑾滔、研工办辅导员翟清旭、校研会副主席邵佳、各兄弟学院研会代表以及医学院研究生代表参加本次大会。

会议在雄伟的国歌声中拉开帷幕,院党委副书记于瑾滔首先致开幕词,充分肯定了学院第九届研究生会取得的成绩,并对下届委员会工作提出建议和希望。校研会副主席邵佳对医学院研究生会过去一年举办的一系列活动予以肯定,希望我院新一届委员会团结协作,锐意进取,继续为全校师生服务。与会代表们认真听取了上届研究生会工作报告,对过去一年研究生会的工作进行回顾和总结。

本次大会采取差额选举的办法,经过23名候选人激烈的竞选演讲、投票、计票等环节,最终选举产生了陈佳慧等21名宁波大学医学院第十届研究生委员会委员。翟清旭(教师)担任院第十届研究生委员会秘书长,并致闭幕词,表达了对新当选研委会成员的祝贺,并对新一届研会工作提出殷切希望。最后,大会在庄严的医学院院歌中胜利闭幕。




关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674