当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
原全国政协副主席韩启德院士一行莅临医学院视察
2018-11-09 17:42 张渝新    (点击: )

11月7日下午,原全国政协副主席韩启德一行莅临医学院视察指导工作。宁波市政协副主席叶正波、宁波市教育局局长黄志明、奉化区委常委、副区长王兰平,宁波大学党委书记薛维海、校长沈满洪、正校级领导叶飞帆、副校长冯志敏、相关职能部门领导以及我院全体院领导班子陪同视察。

韩启德副主席一行先后实地参观了医学院解剖学与组织胚胎学、药理学、流行病统计学等实验室,听取了学院领导的工作汇报,并与师生进行了亲切的交流。韩启德还观看了医学院建院20周年的宣传视频。韩启德副主席对学院这些年来取得的成绩表示肯定,并鼓励学院继续探索与改进,为医学的人才培养、学科建设和科研工作作出更大的贡献。

 

 

 

 

关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674