当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院组织召开附属医疗机构国家自然科学基金申报交流座谈会
2018-10-24 13:06 芦妍    (点击: )

为积极谋划2019年国家自然科学基金的申报,10月23日,医学院在王长来楼多功能厅召开了国家自然科学基金申报交流座谈会,10余家附属医疗机构的30位科研管理人员参加了会议。

会上,科技处副处长沈祥做了动员讲话,并就2019年的国家自然科学基金申报做了分析报告。医学院副院长王钦文教授就学校及学院的支持政策及措施等问题做了说明。各家附属科研工作人员充分交流了彼此的想法和经验,并提出了工作计划及期望。会议形成了多点共识:各附属医院将于一个月后陆续递交国家基金标书,医学院负责标书的审阅修改,并对部分重点项目进行一对一的结对跟踪服务;医学院与各附属医院继续加强基础研究与临床研究的合作,提供多种平台加强学术交流,互相提供人员加入对方课题组进行深度研究合作,共同申报国家自然科学基金。

此次会议医学院与各附属医院科研工作人员面对面交流,就申报的形式、研究内容等做了进一步的沟通,气氛融洽,参会人员受益匪浅。

关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674