当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院执行院长周文华率队到宁波市公安司法鉴定中心参观访问
2018-10-19 14:52 韦登明    (点击: )

10月17日下午,医学院执行院长周文华率宁波大学司法鉴定中心申报的各司法鉴定方向负责人和业务骨干共12人参观访问了宁波市公安司法鉴定中心,中心主任叶成立等中心领导接待了周文华一行。

座谈会上,叶成立主任介绍了宁波市公安司法鉴定中心的基本情况,表示将在司法鉴定业务上全力支持宁波大学司法鉴定中心的申报,并承诺待宁波大学司法鉴定中心成立后,将原先由宁波市公安司法鉴定中心开展的机动车驾驶人员酒精检测业务移交给宁波大学司法鉴定中心开展。会上周文华院长向对方介绍了宁波大学医学院在教学、科研人才培养、为地方服务等方面所取得的成绩。希望通过交流提升两单位的合作水平,为宁波大学司法鉴定中心的申报工作奠定良好的基础。

会后医学院代表团参观了宁波市公安司法鉴定中心相关实验室。

 

 

关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674