当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院举行安全稳定会议
2018-05-11 13:04 张渝新    (点击: )

5月9日下午,医学院举行全院教工大会,布置学院安全稳定工作,签订安全工作责任书。

会上,执行院长周文华和学院分管副院长、各个学科系、管理办公室、技能中心、动物中心等部门负责人签署了深化“平安学院”工作的安全责任书。责任书明确了学院各个单位的安全职责,任务分解到基层,责任到人,动员基层教工人人参与学院的安全工作。

医学院党委书记王幼芳就学校安全工作相关精神进行了全面传达。她强调要把党的十九大的精神全面落实到学院安全稳定工作中,安全工作事关重大,按照“谁主管、谁负责”的原则,层层落实安全工作责任制和岗位责任制,并责任到人,王书记要求广大教职工,全力以赴做好学院各项安全稳定工作。

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口