当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
“我与导师面对面”——2018年全民营养周顺利开启
2018-05-11 11:11     (点击: )

5月10日上午,医学院预防医学系的老师和研究生们在有思广场带来了一场生动有趣的“我与导师面对面”活动,希望引导大家养成良好的生活方式,树立“吃动平衡”的健康理念。

活动中,张晓宏老师带领研究生组织同学们进行各种趣味运动,运动结束后,老师还对同学的知识盲点进行了解答,使同学们对“吃动平衡”有了更清晰、更深刻的认识。现如今,各项减肥食谱、减重指南、健身房举铁论的风靡让人们把“获得健康体重”这件事想得太过复杂。其实,只要坚持完善自己的饮食结构和坚持每天运动,就能获得令人惊喜的结果。

通过本次活动,大家不仅仅是收获了专业的营养知识、挥洒了汗水,更多的是树立了平衡膳食与坚持运动的理念。本次互动吸引了多位导师参与,还吸引了多名留学生参与到活动中来。

 

   

 

   

 

   

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口