当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院组织女教工开展赏花采摘活动
2018-03-16 13:28 张渝新    (点击: )

阳春三月,莺飞草长,又是赏花的最好时节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让医学院女教职工度过一个快乐温馨的节日,3月14日,医学院分工会组织女职工到东钱湖开展“三八节”踏青赏花摘草莓活动。

东钱湖几十万株荷兰名贵品种郁金香,在这个春天绚丽绽放,花型千姿百态,颜色鲜艳热烈。女职工们赏花、拍照,享受和煦的春风,鲜花的娇艳与和笑颜交相辉映。在郁金香周围,有清澈见底的湖水环绕,大家漫步湖边,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕。赏花后大家来到了草莓采摘园,一边品尝香甜的草莓,一边亲切的沟通交流,感受田园气息和采摘的乐趣。

通过此次活动,丰富了女职工的业余生活,放松身心,增进了同事之间情感交流。大家纷纷表示,将以更好的状态、更大的热情投入到各自的工作中去。

 

   

 

   

 

   

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口