当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
迎新春 送温暖——医学院领导亲切慰问留校学生
2018-03-01 13:45 王杉群    (点击: )

新春佳节来临之际,1月22日,医学院党委书记王幼芳和副书记于瑾滔亲切看望慰问医学院春节留校的新疆生和留学生,学工办老师陪同慰问。

王幼芳书记询问了新疆学生在校期间的学习情况,以及他们在生活中的实际困难,并代表医学院向大家表达了新年的问候和祝愿。她表示,同学们在校过年,老师和同学们就是亲人,有什么困难就及时向老师提出,学院将尽全力为同学们提供帮助。希望同学们寒假期间注意人身和财产安全,充分利用假期加强学习,提升自己的专业知识水平,在学校度过一个欢乐、充实的春节。

随后,王幼芳书记和于瑾滔副书记带领老师们前往留学生公寓,为留学生们送去了春联和狗年吉祥物,送去了新春的问候。在留学生公寓里王书记与留学生们进行了亲切地交谈,她祝福同学们新春快乐,并亲切嘱咐留学生们寒假期间注意安全,过一个平安、祥和的中国年。王书记还耐心地向留学生们介绍中国的春节,展示中国的春联,将狗年吉祥物送到留学生的手中,让留学生们真切感受到春节的内涵。留学生们纷纷自己动手贴起了春联,开心地与王幼芳书记、于瑾滔副书记和老师们合影留念。

医学院高度重视寒假留校学生的安全管理工作,开展留校学生的假期安全教育,安排假期勤工助学岗位,通过春节“送温暖”等活动全面及时了解学生的在校情况,解决学生们的困难,加强与留校学生之间的沟通和交流。

 

   

 

   

 

   

 

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口