当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院举行2018年教职工乐活大会
2018-01-17 22:53 张渝新    (点击: )

1月10日下午,医学院一年一度的教职工乐活大会在校工会多功能厅热烈召开。2018年乐活大会以“医家人,一辈子”为主题,学院全体教职工、老领导、附属医院代表参加了此次活动。大家带着对新一年的美好期盼欢聚一堂,在轻松愉悦中鼓舞干劲,感恩当下收获的同时对未来的工作和生活寄予了美好的期望。

开场秀《欢乐兔子舞》在大家的期待中闪亮登场,动感活泼,魅力四射,拉开了乐活大会的帷幕。

开场秀过后,周文华院长献上新年致辞,总结了过去的一年中,医学院各方面工作取得的成绩,感谢全体教职工的努力付出,同时,希望在新的一年里,全体教职工更要团结协作、锐意进取、再创辉煌!

随后,从院领导到各学科系、办公室各显神通,积极参与、展现才华,共同演绎,为大家呈现出一个高质量的视听盛宴。

从古琴吟唱《湘妃怨》的空灵婉转、余音绕梁,到经典曲目《送别》、《驼铃》、《相逢是首歌》的真情演绎,打动人心;从舞蹈《马步弓步舞》的优美欢快,到《太极拳》典雅曲声中展现的悠悠中国风;从年代歌曲串烧《俺们那旮沓都是公卫人》的搞笑连连、耐人寻味,到小品《裙带关系》的诙谐幽默、笑料十足。节目精彩纷呈,教职工们的积极参与体现了医学院劳逸结合、释放压力、凝心聚力、迎接挑战的精神风貌。

活动中穿插了《衔纸杯传水》、《挤气球》等游戏环节,现场教职工参与热情高,一片欢声笑语,其乐融融。

此外,别开生面的包饺子比赛更是激动人心,只见参加比赛的教职工脸上写满了紧张,又隐隐透露着压抑不住的快乐,眼神晶亮、嘴角弯弯。手下生风,饺子皮如一朵朵雪白的花,翻飞、旋转间变成了一个个饱满的“元宝”。

一场场用心编排的节目,一幕幕弥足珍贵的留念,一张张纯真生动的笑脸,一盘盘热气腾腾的饺子。医学院全体教工将带着对未来的美好憧憬,携手迈步锦绣明天,百尺竿头更进一步!

 

     

 

开场秀《欢乐兔子舞》

 

 

新人合唱《相逢是首歌》

 

 

小品《裙带关系》

 

 

健身操《马步弓步舞》

 

 

歌曲串烧《俺们那旮沓都是公卫人》

 

 

小合唱《送别》

 

 

古琴弹唱《湘妃怨》

 

 

《太极拳》

 

 

《永远的医家》系列一 

 

 

《永远的医家》系列二

 

 

《永远的医家》系列三

 

合影

 

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口