当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院党委举行2017年基层党支部书记述职会议
2017-12-29 10:48 张渝新    (点击: )

为进一步加强基层党支部建设,12月27日,医学院党委举行2017年度支部书记述职会议,会议由院党委书记王幼芳主持。院党委委员、全体党支部书记、院分团委书记、党务秘书、党务辅导员参加了会议。

会上,学院16位党支部书记重点围绕思想建设、组织建设、特色工作、问题分析及下一步工作思路进行现场述职,院党委书记王幼芳结合各支部工作实际,逐一点评。院党委委员、教工支部书记对述职情况进行了现场测评。

王幼芳书记在总结讲话中指出,举行2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会,主要任务是认真贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,促进各基层党支部书记进一步履行好基层党建第一责任人的职责。过去一年各党支部认真落实学院党委的各项任务,取得了明显成效,值得充分肯定。她希望,2018年各支部要继续深入学习贯彻党的十九大精神,继续抓好“三会一课”,坚持“两学一做”常态化制度化;认真做好党员的培养发展工作;积极开展党建理论研究,提升党建工作水平;结合支部实际情况,探索支部工作和学习的新模式,创建特色支部,争取基层党建工作再创新高度。

 

 

 

 

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口