当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院召开公共卫生与预防医学硕士学位点自评专家评估会
2017-12-19 09:07 梅迪森    (点击: )

12月18日上午,医学院召开公共卫生与预防医学硕士学位点自评专家评估会,来自复旦大学、浙江大学、南京医科大学、苏州大学、东南大学的5位专家出席了会议,全体预防医学科学系教师参加会议,会议由医学院副院长徐雷挺主持。

会上,医学院预防医学系主任赵进顺教授汇报了学位点建设的基本情况,报告从学位点建设的目标与标准、办学基本条件、人才培养情况、持续改进计划四个方面分劳动与环境卫生、流行病与统计、营养与食品卫生三个方向展开。与会专家充分肯定了卫生与预防医学硕士学位点建设情况,认为学位点提出的双师联动、学科-基地-学位点联合培养模式具有较强的借鉴和推广价值,研究生培养成功丰硕。同时,与会专家就报告和学位点的评估材料提出了中肯的意见和建议。

 

   

 

   

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口