当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
军事医学科学院范明研究员学术报告顺利举行
2017-12-13 16:47 蔡江佳    (点击: )

12月7日上午,原军事医学科学院研究员、院科技委副主任、全军军事认知与心理卫生重点实验室主任范明研究员在医学院王长来楼多功能厅做了题为“国家自然科学基金标书撰写与评审体会”的学术报告。

在报告中,他详细介绍了国家自然科学基金申报和评审的流程,从评审专家的视角指出申报书中存在的各类常见错误,并与参会人员展开热烈讨论。会后,医学院执行院长周文华与范明研究员,就双方开展脑科学和高海拔适应等相关合作研究进行了探讨。报告会由医学院副院长王钦文主持,医学院师生和各家附属医院的医生参加了学术报告。

据悉,范研究员主持完成2个973项目和国家自然科学基金重大项目等,参与了近年来国家科技重点专项和各类国家自然科学基金项目的评审工作。

 

   

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口