当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院为学生建造专用茶歇间
2017-12-13 16:45 邢文华    (点击: )

为了进一步做好实验室安全工作,满足学生在实验期间的饮食和休息需求,搭建一个师生在科研间隙交流探讨问题的平台。医学院在王长来楼2楼、3楼和5楼公用区域开辟了3个茶歇间,用于学生实验期间的日常交流和生活之需。

每个茶歇间配备了用于8人就餐或讨论的桌椅,以及微波炉、小型冰箱、空调和投影装置,辅以设计精巧的物品架、灯饰以及移门,营造出温馨、舒适和安静的环境,既满足了学生饮食、休息的需求,又为学生进行课题讨论交流提供了场所。

茶歇间采用学生自主管理,学科系监督的日常管理模式,既培养了学生自我管理意识,又降低了管理成本。目前,茶歇间使用和管理情况良好,使用频率很高,深受学生和老师的好评。

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口