当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院召开教辅人员座谈会
2017-11-10 17:19 梅迪森    (点击: )

11月9日下午,医学院党委书记王幼芳主持召开教辅人员工作座谈会,听取了教辅人员在实验室管理和教学上的工作现状和存在困难,探讨如何在医学院高速发展的新形式下充分挖掘实验室潜力,提高教辅人员专业能力和积极性,为学院的教学、科研和地方服务事业提供充分的保障。各学科系、实验中心、动物中心教辅人员参加了会谈。

会上,王幼芳书记直面医学实验的复杂性和特殊性,就解剖实验室的废液处理和环境优化改造、实验动物中心的持续发展、大型仪器设备的共享使用管理等重点难点问题进行了充分了解;同时,她详细听取了每一位教辅人员在工作中的困难和职业专业化发展中的困惑,并作了细致的点评。王幼芳书记指出:实验室工作是医学院各项事业发展的重要保障和有力支撑,在医学这样一个敬畏生命、积德济世的伟大而又特殊事业中,大家必须要有一份责任意识,努力提高自我的专业能力,积极参与专业化培训,培养自我的知识型、技能型、创新型能力,弘扬劳模精神和工匠精神。同时,她强调大家要有大局意识,规范化大型仪器设备的管理和对外服务工作,提高大型仪器设备社会效益,充分发挥其作用。王幼芳书记希望教辅人员队伍在工作中要心胸宽广、相互配合、互相支持、相互补台,凝心聚力,团结一致,发挥每个人的特长,填补每个人的短板,共同创造我们的美丽学院。

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口