当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院召开辅导员工作座谈会
2017-11-08 17:45 彭笑    (点击: )

11月7日下午,医学院党委书记王幼芳主持召开辅导员工作座谈会,院党委副书记于瑾滔和学工办全体辅导员参加了座谈。此次座谈会旨在深入了解一线辅导员工作情况,探讨进一步做好学工队伍建设和学生管理工作。

会上,王幼芳书记首先分享了个人从事辅导员以及学生管理工作的经历和体会。与会辅导员们结合自身工作实际谈了个人的工作体会和未来职业发展规划。王幼芳书记现场解答了辅导员提出的问题,并对他们未来职业发展规划进行了悉心指导。她要求:一是要加强自身建设,努力提高业务水平和思政素质,做到立德树人,德育为先。二是对待学生要真心诚心、爱心关心,做到读书以真,待人以诚。三是要结合医学生专业特点,加强人文医学教育,培养全面发展的高素质医学人才。四是要健全和完善各项规章制度,切实做到学生工作有章可循,依法治院,依规办学和依章做事。

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口