当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院教师荣获浙江省第十届高等学校青年教师教学比赛一等奖
2017-11-08 17:34 杨梦洁    (点击: )

10月26日至28日,浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛在浙江工业大学朝晖校区落下帷幕,我院青年教师季林丹荣获第十届高等学校青年教师教学竞赛一等奖,这是我院今年下半年第二次在浙江省获得教学比赛奖项。

本项赛事按学科分别设特等奖5名,一等奖10名,二等奖15名,由省教育厅与省教育工会联合举办,通过各高校选拔赛,共95所高校260余名选手入围省赛,经过专家评委对教学设计和教学视频网评后,评选出123名青年教师共分为文科组、思政组、理科组和工科组四个组进行了现场教学决赛。我院教师季林丹面对来自全省各高校的强手,稳定发挥,凭借出色的教学设计、课堂教学和教学反思,严密的教学逻辑与生动的授课方式深深地打动了在场的所有评委,最终摘得一等奖。

学院自创建之初就十分重视对青年教师教学能力的培养,尤其在教师教学发展中心成立以来,积极开展教师基本教学能力培训,举办教学经验交流活动,搭建教学研讨交流平台,有效促进了教师教学理念的更新、教学水平和教学能力的提升。学院领导高度重视提高教师团队的教学能力,鼓励青年教师树立以教学为本的意识,激励青年教师自觉加强教学基本功训练,积极引入新的教学理念和教学手段,提高教学水平的工作热情,进而切实有力地促进教师课堂教学综合素质的提高。

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口