当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院举行2017届毕业晚会
2017-06-20 16:10 章浩燕    (点击: )

6月13日晚,医学院“医启”2017届毕业生晚会在林杏琴举行。医学院院长周文华、原院党委书记现宁波大学医学院附属医院党委书记骆巧凤、党委副书记于瑾滔、学院各办公室主任、毕业班班主任、学工办老师和全体毕业生共同度过了一个美好的夜晚。

晚会以14级研究生拉丁舞,拉开序幕。临床124、125班的组合乐队演绎了《同桌的你》和《故乡》,让我们再一次体会到了在宁大的美好时光。作为首届毕业的留学生代表,KRISHINA为我们带来富有异域风情的印度独舞,为晚会画上了浓重的一笔。在临床121班的《cos秀》中,我们感受到来自大学的欢乐;预防121班同学带来的独唱《红日》,让我们感受到青春的朝气蓬勃;在专科141班的《老王说事》中,明白爱情的真谛。学工办全体老师带来欢乐诙谐的小品《英雄救美》,将晚会推向高潮。研究生带来的古典舞《落花情》和临床126班的歌曲《一生有你》为晚会画上温婉一笔。晚会结束,院领导、教师们和全体毕业生一起合影留念,为晚会画上圆满的句号。

 

    

 

    

 

   

 

    

 

     

 

   

 

    

 

    

 

    

 

    

 

    

 

 

 

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口