当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
医学院分工会举办“自带食材过端午”活动
2017-05-26 09:54 梅迪森、张渝新    (点击: )

端午将至,粽子飘香。为了增进对民族传统文化的认同感和自豪感,更真实地感受到这个中国特有节日的气氛,同时让教职工释放身心压力,过一个温馨的端午节,5月24日中午,医学院分工会在教工小家组织了“自带食材过端午”主题活动,学院全体教职工热情响应,大家沉浸在秀厨艺,晒美食的欢乐氛围中。

此次活动,在医学院党委指导下,院党政办公室和院工会组织动员大家在当天带上自己的拿手菜或自带食材和烹饪工具,在学院教工小家现场烹饪美食。学院党委书记骆巧凤不仅带来了美味,还和梅迪森老师一起担任摄影工作,记录下大家在一起的欢乐场面。张莉娜老师、张晓宏老师、王欣老师等老师早早来到教工小家为现场制作水饺做起了准备工作,和面粉、拌饺馅等一系列工序。其他教职工带着食材和美味佳肴也陆续来到了活动现场,大家纷纷行动起来,现场一片繁忙景象,包饺子、蒸粽子、做鸡翅、拌凉菜……在大家的欢声笑语中,一道道美食呈现在眼前,令人垂涎不已,各位老师一边品尝一边赞不绝口。

这次活动的开展,弘扬了节日文化,促进了教职工之间的相互交流,增强了凝聚力,是一次很有意义的活动。

 

   

   

   

   

   

   

   

    

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口