当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
我院举办“激扬青春,畅想未来”文艺晚会
2010-01-13 00:00     (点击: )

12月27日晚,我院“激扬青春,畅想未来”文艺晚会暨班级PK赛在锦绣小剧场举行。081班夺得冠军,071、091班分别获得第二、三名。

本次活动以同一个青春为主题,参赛节目形式多样,风格各异。开场舞《舞娘》的劲爆舞姿点燃了赛场的激情,随后,073、074班激昂的《少年中国说》朗诵振奋了在场的每位观众;091班异域风情的舞蹈《唯舞独尊》融合了新疆舞、现代舞和拉丁舞,博得了热烈的掌声;072班大合唱《红歌串串唱》更是以激情澎湃的乐章带领观众畅游在建国60周年的辉煌中;081班的话剧《邹忌讽齐王纳谏》则以幽默的剧情和精湛的演技将现场的气氛推向高潮。

本次比赛以全院各班同台竞技的方式进行,在比赛和娱乐中相互交流,增进友谊。活动受到同学们的一致好评。

关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674