当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
我院第四届分工会委员会选举产生
2009-12-20 00:00     (点击: )
2009年12月4日下午,医学院第四届教职工暨工会会员代表大会在至真楼举行,会议由院党总支主持工作副书记骆巧凤主持,医学院全体教职工参加会议。
校工会常务副主席余雪华出席大会并讲话,她高度肯定了医学院分工会过去三年开展的各项工作和取得的成绩,勉励新一届分工会委员会在学院党政的领导下,进一步发挥“建设小家,凝聚大家”的功能,把分工会工作进一步推向深入。学院执行院长沈其君作《2008年医学院工作报告》,回顾总结了一年来学院各项事业发展取得的主要成果,分析了学院在发展中存在的问题,并明确了学院下一步的工作目标。大会审议通过了学院第三届分工会主席张丽娜所作的分工会委员会工作报告和经费使用报告。
大会选举产生医学院第四届分工会委员会,并经校工会批复,同意孙欢欢任主席,王琳任副主席兼组织委员、宣传委员,邢文华任教职工权益维护兼体育委员,常岚任文艺兼女工委员,邹祖全任后勤兼青工委员。
 
关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674