当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
学院新闻
宁波市基层医疗卫生机构招聘医学院校毕业生岗前培训工作会议在我校召开
2010-01-13 00:00     (点击: )
11月4日下午,宁波市基层医疗卫生机构招聘医学院校毕业生岗前培训工作会议在安中大楼碧华厅召开。宁波市卫生局纪检组长胡建华、基层卫生与妇幼保健处处长章国平、各县市区卫生局分管领导和宁波第一人民医院等5家市级有关医院分管院长、市全科医学教育培训中心负责人以及我院领导等参加了本次会议。
会议由市卫生局胡建华同志主持。会上,我院全面总结了全科医生培训理论集中教学阶段工作情况。各县市区卫生局分管领导和各大医院分管院长分别对各地岗前培训工作的进展作了汇报,也对工作中存在的一些问题和难点提出了想法和建议。章国平处长主要就培训工作中的部分问题作了解答,并对下一阶段的岗位技能实践培训工作作了具体的安排和要求。

另,会前我校党委副书记唐绍祥接待了市卫生局领导一行。

关闭窗口

宁波大学医学院 地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号

邮编315211,电话+86-574-87600674