当前位置: 首页>>党建工作>>分工会>>分工会机构>>正文
 
分工会机构
分工会简介
2010-05-20 08:54     (点击: )
  医学院分工会成立于1998年,是宁波大学医学院教职工代表大会的常设工作机构。分工会在院党总支和校工会的领导下,围绕民主政治建设,维护教职工权益,丰富教职工业余文化生活,拓展广大教职工素质等方面开展工作,充分发挥联系党和教职工的桥梁纽带作用,在推进学院改革、促进学院发展和维护学院稳定方面发挥了积极作用。

    自建会以来,分工会不断加强自身建设,切实履行“维护、建设、参与、教育”等职能,06年度被评为校先进分工会,07、08、09连续三年获得宁波大学“优秀教工小家”称号,2007年高分通过宁波市“优秀教工小家”的评估,成为宁波大学首批获此称号的两个分工会之一。2007年由分工会组织推荐的生化与分子生物学团队被宁波市总工会授予首批“工人先锋号”荣誉称号。

 

   07年宁波市优秀教工小家  09年宁波大学优秀教工小家

 

   工人先锋号                各类奖项

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口