当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
理论学习
医学院党委召开理论中心组学习扩大会专题学习黄大年同志精神
2017-09-29 16:05 陈伟芬 张渝新    (点击: )

9月28日中午,医学院党委召开了党委理论学习中心组学习扩大会议,专题传达学习近平总书记重要指示广泛开展黄大年同志学习活动的精神,会议由院党委书记王幼芳主持。院党委委员、教工党支部书记、分工会主席、全体辅导员等参加了会议。

会上,王幼芳传达了《中共宁波大学委员会办公室关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》,介绍了黄大年同志的生平事迹,号召全体党员要学习黄大年同志心有大我,至诚保国的家国情怀;学习他敢为人先,开拓创新的敬业精神;学习他甘为人梯,乐于奉献的高尚情操。会议要求各支部要结合“两学一做”活动,丰富创新学习形式,开展“学习黄大年,共筑医学梦的党团系列活动”,为推进学院生命健康与医学学科群建设,对接学校“双一流”大学建设、校院二级综合改革和文明校园建设等学校学院重要工作作出出色贡献。

与会人员表示,黄大年同志是新时期教育工作者、科研工作者的杰出榜样,我们要结合自身工作实际,学习黄大年同志精神实质,树立爱校荣校的意识,为学校的人才培养、科研工作、学科建设努力奋斗。

关闭窗口

宁波大学医学院 design by tyrmost

地址:中国浙江宁波市江北区风华路818号,邮编315211,电话+86-574-87600674

管理路口